グルマンとの出会い

 こんにちは、お米大好き!前菜担当、平野です

今日は、僕とグルマンの出会いについてお話しします。

グルマンに入って1年4ヶ月。僕は初め、お客さんでした。

僕は普段から食べ歩くのが好きで
休日はどこかへ食べに行くのが日課でした。

初めてグルマンのランチに行った僕は
”和牛すね肉の煮込み、グリビッシュソース添え”を食べて感激。
              ↑
       (自家製のタルタルソースのようなもの)

柔らかいお肉にさっぱりとしたソース、がすっかり気に入り
またグルマンの料理が食べたくなって
半年後、再びグルマンへ・・・。

するとマダムが

「以前、ご来店いただいてますよね?」と。


!? !? !?


半年以上前に来た僕の事を覚えていてくれたんです。
驚きと感動でした!


この日の事は今でも忘れられません。


グルマンの料理とサービスに惚れてしまった僕は、その場で
「スタッフの募集されてますか?」と尋ねました。



ここから、僕のグルマン生活が始まります。


「お腹がすいたから、食べちゃうぞ〜!!」 by 平野
f0230284_1354037.jpg