先月からメニューに載っている

北海道産仔羊のロースト&白ワイン煮込み

本日、最終入荷いたしました!


今回は3ヶ月7キロの仔羊
香りは優しく、肉質は柔らかい。

ローストしたものと
固い部位は白ワインで3時間煮込んで添えます。
このスープがまた美味しい!!

メニューでは9月4日までですが
在庫があれば長期休み以降9月10日からもご用意できます。

絶対食べたい!!
という方は、お席ご予約の際
仔羊もご予約されることをお勧めいたします。
モツの白ワイン煮込みもありますよ!


f0230284_13283138.jpg


写真
今まで平野さんの担当でしたが
今回から水野君に変わります。

初めての丸ごと仔羊に、この時ずーっと
「えぇ〜〜〜!!」
を連発していました(笑)
by gourmands | 2016-08-26 13:29