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20日21日と2日連続ビュフェパーティー
グルマン初の試みでどうなることかと思いましたが
おかげさまでたくさんのお客様にご来店いただき、最高に盛り上がった2日間でした。
忙しい中足を運んでいただきました皆様本当にありがとうございました。

また、多くのお客様からたくさんの餞別までいただき本当に感謝いたします。

あるお客様から頂いた言葉です。
人が去る時に皆様がその人に向けてくれる顔が
その人自身の通知表だ


彼のグルマンでの努力の結果、多くの皆様を笑顔にしてきたとそう思います。



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最後はピースでお別れです。

イベントは終了しましたけど
まだ平野さんは今月いっぱいまではグルマンにいます!
by gourmands | 2016-03-22 12:59 | お店
以前にもお伝えしたグルマンブッフェ
いろいろと案が固まってきました。

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どうせやるならいつものレストラン営業ではできないような事に
挑戦していきたいし、それをお客様にも楽しんでいただきたいと思い
今内容を煮詰めて完成度の高いものに仕上げていきたいと思っています。

今のところ大まかな内容はこんな感じです


10種類のアミューズブーシュ
グルマンの定番から平野さんのオリジナルまで
グリーンアスパラの冷製スープ
トマトのタルト
平野さんのどら焼き
ニンジンマリネ
スナック野菜
クスクスのサラダなど......。


前菜
自家製スモークサーモン
シャルキュトリーの盛り合わせ自家製ピクルス添え
新玉ねぎのブランマンジェと小エビのカクテル
契約農家から届くお野菜のバーニャカウダ
フルーツトマトの白いカプレーゼ など......。


メイン
平野さんの思い出の牛スネ肉の煮込みグリビッシュソース
和牛ランプのローストビーフ グレイビーソース
グルマンの賄いの明太子パスタ
フォアグラと鴨のパイ包み焼き(+600円)

デザート
グルマン定番のチョコレートとパッションフルーツのガトー
バニラのパンナコッタなど

お茶菓子
マドレーヌ、サブレ、カヌレなど.....


前菜、アミューズなどはカウンターに並んでいるものをご自由にお取りいただき
メインは注文後温めたり、焼いたり、切り分けたりと注文ごとにお作するスタイルとなります。
全体的にいつものメインディッシュの量よりも少なめにお作りいたします。
量が足りない場合、もちろん後から追加注文もオッケーです。


普段よりカジュアルな営業とさせていただきますので
昼夜ともに小さいお子様の入店制限は設けておりませんので
小さいお子様連れのご家族の皆様も是非遊びに来てください。
by gourmands | 2016-03-07 21:26 | お店
寒さも緩み日差しが日に日に春らしくなってきました。

そして平野さんの卒業も日に日に迫ってきました。

平野より一言
『グルマンで過ごした4年間多くのお客様にお世話になりました。
いつも多くの温かい言葉をかけていただきました。
皆様の応援のおかげで頑張ってこられました。
ありがとうございました!』

そんな感謝の気持ちを込めて平野さん卒業記念パーティーを開催します。

日時 * 3月20日(日)21日(月祝)12時〜20時最終入店昼から夜まで休みなしです!!

内容 * ブッフェスタイルお一人様ワンドリンク付き3800円 


混雑が予想される時間(12時〜14時、18時〜20時)は当日でも結構ですので
なるべくご予約のお電話お願いします。

それ以外の時間帯は予約なしでもスムーズにご案内できると思います。
14時〜17時の間は食事なしでアペリティフのみお一人様1000円(1ドリンク+アミューズの盛り合わせもしくはワンドリンク+デザートの盛り合わせ)


4年間のグルマンでの思い出を料理に込めて
グルマンとの出会いとなった料理や思い出深い料理、学んだ事そんな
思い出が詰まった料理にしたいと思っています。

お時間がありましたら是非是非皆様遊びに来てください!!
食事だけでなく、ちょっと顔を出してくれるだけでも嬉しいです!!
宜しくお願いします!!

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by gourmands | 2016-03-04 23:24 | お店