ディナーコース
ディナーコースは3種類
5800円のプリフィクスコース
前菜、メイン、デザートの中からお好きな物を選んでお客様が自らコースを作る楽しみのあるコース
7600円のスペシャリテコース
グルマンの定番のフォアグラ料理が前菜に入りプラス
毎月変わるメニューの中でその季節のグルマンのスペシャリテが詰まったコース
今の季節ですと、イタリアのフレッシュポルチー二を使った濃厚なスープと手長海老のラビオリや
和栗のモンブランなど。
10000円のシェフのお任せコース(要予約)
スペシャリテのコースとコースの流れは一緒ですが
内容はもちろんグレードアップ!
お客様のご要望にも御応えいたします。
今の季節ですとポルチー二、トリュフ、白子、セコガニ、オマール、ジビエ、山形県から届く雪降り和牛など食材をリクエストしたり、
前菜からメインまで魚介系で作って欲しいなど
いろいろご相談ください。
もちろん料理の事はよくわからないし
記念日などでのご利用でとにかく美味しい物が食べたい!と言って頂ければ
そのようにご用意いたします。
本日ご予約頂いているのシェフのお任せコースのメインです
三河湾であがった赤座エビ。
グルマンの一番大きなメインのお皿にも乗り切らないくらいビッグなやつです
5800円のプリフィクスコース
前菜、メイン、デザートの中からお好きな物を選んでお客様が自らコースを作る楽しみのあるコース
7600円のスペシャリテコース
グルマンの定番のフォアグラ料理が前菜に入りプラス
毎月変わるメニューの中でその季節のグルマンのスペシャリテが詰まったコース
今の季節ですと、イタリアのフレッシュポルチー二を使った濃厚なスープと手長海老のラビオリや
和栗のモンブランなど。
10000円のシェフのお任せコース(要予約)
スペシャリテのコースとコースの流れは一緒ですが
内容はもちろんグレードアップ!
お客様のご要望にも御応えいたします。
今の季節ですとポルチー二、トリュフ、白子、セコガニ、オマール、ジビエ、山形県から届く雪降り和牛など食材をリクエストしたり、
前菜からメインまで魚介系で作って欲しいなど
いろいろご相談ください。
もちろん料理の事はよくわからないし
記念日などでのご利用でとにかく美味しい物が食べたい!と言って頂ければ
そのようにご用意いたします。
本日ご予約頂いているのシェフのお任せコースのメインです
三河湾であがった赤座エビ。
グルマンの一番大きなメインのお皿にも乗り切らないくらいビッグなやつです
by gourmands
| 2014-11-04 10:21
| お店