バレンタインディナーのお知らせ
最近はめっきり個人的なブログになりつつありますが
今日は久しぶりにお店のご案内をしたいと思います。
2月11日(土)〜14日(火)までの期間
バレンタイン特別ディナーをご用意致したいと思います。
お一人様 6200円(税サ込)
お料理の内容は
食前のお口取り3種
有機人参のムース 北海道産生ウニのカクテル仕立て
フランス産フォアグラと旬の根菜のソテー
師崎産天然鯛のポワレ 手長海老のラビオリ添え
イベリコ豚のロースト ローズマリーの赤ワインソース
バレンタイン特製ガトーショコラ
以上お口取り、前菜2種、お魚料理、お肉料理、デザート
全6品のコースでご用意致します。
バレンタインデーは恋人たちのための日です。
皆様の愛がよりいっそう深まりますように
ご夫婦の方も日頃の感謝を込めて
一緒にお食事と言うのも良いものですね
今日は久しぶりにお店のご案内をしたいと思います。
2月11日(土)〜14日(火)までの期間
バレンタイン特別ディナーをご用意致したいと思います。
お一人様 6200円(税サ込)
お料理の内容は
食前のお口取り3種
有機人参のムース 北海道産生ウニのカクテル仕立て
フランス産フォアグラと旬の根菜のソテー
師崎産天然鯛のポワレ 手長海老のラビオリ添え
イベリコ豚のロースト ローズマリーの赤ワインソース
バレンタイン特製ガトーショコラ
以上お口取り、前菜2種、お魚料理、お肉料理、デザート
全6品のコースでご用意致します。
バレンタインデーは恋人たちのための日です。
皆様の愛がよりいっそう深まりますように
ご夫婦の方も日頃の感謝を込めて
一緒にお食事と言うのも良いものですね
by gourmands
| 2012-01-15 16:57
| お店